Lowongan Pekerjaan Alumni D3 dan S1 Keperawatan RSI Rodliyah Achid Muhammadiyah Moga Pemalang

Alumni S1 dan D III Keperawatan yang belum bekerja Bursa Kerja Khusus (BKK) Amanah STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan bekerjasama dengan RSI Rodliyah Achid Muhammadiyah Moga Pemalang akan mengadakan seleksi penerimaan pegawai (±10 tenaga Perawat) dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Foto copy KTP
  2. Pas Photo ukuran 4x6 (4 Lembar)
  3. Legalisir Ijazah
  4. Transkip Nilai
  5. Daftar Riwayat Hidup
  6. Data penunjang lainya
Ketentuan Melamar :
  1. Surat Lamaran dibuat rangkap 2 (terpisah dalam 2 amplop) yang ditujukan kepada Direktur  Ketua RSI Rodliyah Achid Muhammadiyah Moga Pemalang yang dibuat dan ditanda tangani oleh pelamar sendiri dan berkas lamaran diserahkan kepada Bursa Kerja Khusus (BKK) Amanah STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan yang dibuat dan ditanda tangani oleh pelamar sendiri.
  2. Pendaftaran mulai tanggal 10 s.d 17 Oktober 2012 (jam 09.00 s.d 12.00 wib) bertempat di Bagian Administrasi Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan.
  3. Uang pendaftaran Rp. 25.000,- (duapuluh lima ribu rupiah).
Pelaksanaan Ujian :
  1. Ujian akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 18 Oktober 2012 (18-10-2012) jam 08.00-sampai dengan selesai yang bertempat di Kampus 2 Kampus STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan.
  2. Materi Ujian meliputi :
  • Pengetahuan Umum (Keperawatan)
  • Al-Islam dan Kemuhammadiyahan
  • Ketrampilan.